RÁDIO ASIAN SONGS: NANO DISCOGRAFIA (2012-2014) J-ROCK

sexta-feira, 12 de setembro de 2014

NANO DISCOGRAFIA (2012-2014) J-ROCK

~Profile~

- Japonesa, cantora - ナノ (nano);
- Nascida em 12 de julho de 1988;
- Em atividade;
- Ativa de 2006-2009 no Youtube, de 2010 até hoje profissional;
- Personagens Vocaloid: várias; 
- Canais no Youtube: nanois2525, officialnanoTV;
- Parceiros/colaboradores: Underbar, Mes, Vin, Kamidome, Rui,Yuyoyuppe, buzzG;

~Um pouco da história~

Nano (ナノ) Originalmente uma cantora bilingue conhecida no Youtube, inicialmente chamada de RougeRouge, e mais tarde Xoxonano de 2006 até 2007 e 2009 respectivamente. 
Mas, ela deletou esses canais e começou um novo como Utaite em 2010.

Nano é conhecida por sua voz forte e cheia de Drive.  Isto lhe rendeu o apelido de "Ryouserui" algo como Anfíbia. 

Ela canta tanto em inglês, quanto em japonês, até por ter nascido em Nova Iorque. 
Acabou retornando ao Japão e por isso, tem uns covers rotulados como "O Retorno" ou meio que O Filho Pródigo. Ela compõe em inglês para Vocaloid, dando à elas um toque ocidental sem perder a originalidade. Assim, ela mesma classifica muitas de suas músicas como "Estilo Ocidental". Além de Vocaloid, ela também já fez cover de Avril Lavigne.

Em 14 de Março de 2012, debutou grandiosamente, com o Flying DOG. A partir de 19 de Janeiro de 2015, ela estreiará um programa de web rádio chamado NANORAJI em seu website.

Projetos e Colaborações

1. Matsuri Hayashi (lançado em 29/06/2011)
2. -Saiya01- (Álbum de Saiya) (lançado em 09/11/2011)
3. 5150 (Álbum de Devilish Vocaloid) (lançado em 07/03/2012)
4. Futsuubamu ~Futsuudom ni Utattemita~ (lançado em 18/03/2012)
5. Rockman Holic (Álbum de Sound Holic) (lançado em 19/12/2012)

Covers:
01. Ikebukuro Lovers (23/03/2010)
02. Cantarella (22/08/2010)
03. Mozaik Role - versão em inglês - (29/12/2010)
04. Rolling Girl - versão em inglês - (03/01/2011)
05. Mozaik Role (10/01/2011)
06. Empty Shell - original - (12/01/2011)
07. Gallows Bell (16/01/2011)
08. Leia - versão em inglês - part.Nano e Mis (13/02/2011)
09. Magnet - versão em inglês - part.Nano e Kamidome (30/03/2011)
10. We are the World (só no Youtube) (15/03/2011)
11. The Beast - versão em inglês - (19/03/2011)
12. Treasures (30/03/2011)
13. Melody Cylinder (04/04/2011)
14. Innocence - cover de Avril Lavigne - (21/04/2011)
15. Kuuchuu Aquarium - versão em inglês - (29/04/2011)
16. Shinpakusuu #0822 (13/06/2011)
17. Aimai Alegy - Love-Lost Elegy - part.Nano e Neko (21/06/2011)
18. Omoide Kakera - versão em inglês - (20/07/2011)
19. Karakuri Pierrot - versão em inglês - part.Nano e Mes (08/08)
20. Monochrome no Kiss - part.Kazyup (20/08/2011)
21. Aa, Subarashiki Nyansei - part.Nano e Rui (10/09/2011)
22. Gallows Bell (22/09/2011)
23. Unhappy Refrain - part.Nano e Underbar (29/09/2011)
24. Unhappy Refrain - versão em inglês (só no Youtube) (29/09/2011)
25. Glow - versão em inglês - (20/10/2011)
26. Mrs. Pumpkin no Kokkei na Yume - part.Nano, Mafumafu, Kazyup, Bibie e Char.C  (29/10/2011)
27. Smile - cover de Avril Lavigne (04/11/2011)
28. Nisoku Hokou (13/11/2011)
29. Magenta - original (25/11/2011)
30. PONPONPON - part.Nano e Vin (12/12/2011)
31. Jingle Bells - part.Nano e Underbar (16/12/2011)
32. Mozaik Role - versão piano e inglês - ao vivo (29/12/2011)
33. Karakuri Pierrot - versão piano e inglês (29/12/2011)
34. Melancholic - versão em inglês - part.
35. Black Board (20/04/2012)
36. Now or Never - versão da TV (05/05/2012)
37. Now or Never - versão completa (25/05/2012)
38. Histeri - versão acústica (12/07/2012)
39. No pain, no game - original completa (14/09/2012)
40. Nevereverland - original completa (25/01/2013)
41. Palette - versão em inglês (15/02/2013)
42. Be Free - original com KZ (31/05/2013)
43. Our Story - original ao vivo (12/07/2013)
44. Savior of Song - original com Hiro (10/10/2013)
45. Born to be - original (28/01/2013)
46. Happy Ending Simulator - original (06/02/2013)
47. Infinity≠Zero - original (18/04/2014)
48. Sable - original (21/05/2014)

Discografia:

Nanoir - 14.03.2013
N - 27.02.2013
Remember your Color - 05.06.2013

Singles:

Now or Never - 23.05.2012
No Pain, No Game (nano) - 10.10.2013
Savior of Song (nano) - 31.10.2013
Born to be (nano) - 19.02.2014
Infinity≠Zero/Sable (nano) - 23.07.2014
Rock On - 2015

Fonte: Utaite Wiki



==================================================